NEWS & EVENT INFORMATION 新着ピックアップ
京都展~春の京都・花小径~
■3月5日(水)~11日(火)<最終日は5時閉場>
■3F イベントスペース/1F ステージⅠ・特設会場


3Fイベントスペース<京だんご 藤菜美>
焼きが香ばしい秘伝のタレ。京名物のだんご。

3Fイベントスペース<井筒八ッ橋本舗>
定番と春を感じる組み合わせ。

3Fイベントスペース<下鴨茶寮>

3Fイベントスペース<京料理 大徳寺さいき家>
大粒の牡蠣とふんわり柔らかい京だし巻きのお弁当です。

3Fイベントスペース<まざあぐうす>
ウッドケースで焼き上げたチーズケーキと「長谷川栄製茶場」の宇治抹茶を使った抹茶ティラミスとのコラボです。

3Fイベントスペース<ばらずし とり松>

3Fイベントスペース<京つけもの 西利>
春キャベツの甘みと、やわらかな食感。

3Fイベントスペース<京つくだ煮 くらま辻井>

1FステージⅠ<東山茶寮>
上品な抹茶の風味を生かして焼き上げたロールケーキ。トッピングに濃厚な抹茶あんをたっぷりのせました。

1FステージⅠ<ANDE-アンデ->
人気の味を1本に焼き上げたよくばりなデニッシュ。

1F特設会場<成見家>
京都の伝統野菜「九条ねぎ」をたっぷり入れ焼き上げました。

1F特設会場<嵐山上流の蔵 丹山>
さわやかな香りの中にも芳醇な味わいをお楽しみいただけます。

3Fイベントスペース 数量限定販売
<緑寿庵清水>

3Fイベントスペース
<出町ふたば>

3Fイベントスペース 数量限定販売
<旅籠屋利兵衛>

3Fイベントスペース 数量限定販売
<御菓子司 鶴屋寿>

3Fイベントスペース 数量限定販売
<阿闍梨餅本舗 満月>

3Fイベントスペース 数量限定販売
<朧八瑞雲堂>

3Fイベントスペース 数量限定販売
<二軒茶屋by中村楼>

1周年記念特別企画品
<下鴨茶寮>

1周年記念特別企画品
<とり松>

今が旬の桜鱒を使った押し寿司と定番のばらずしセット。

1周年記念特別企画品
<くらま辻井>

1周年記念特別企画品
<成見家>

1周年記念特別企画品
<七味家本舗>

1周年記念特別企画品
<西利>

ふわりと広がる甘麹のやさしい風味

1周年記念特別企画品
<井筒八ッ橋本舗>

1周年記念特別企画品
<東山茶寮>



前に戻る